Курник с мясом

Предлагаю приготовить многими забытое, но очень вкусное блюдо. Ленивый или заливной курник с мясом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 0,5 стакана майонеза,
  • 0,5 стакана воды,
  • 2 яйца,
  • 7 ст. ложек муки.
  • Для начинки:

  • 200 гр. куриного филе,
  • 300 гр. картофеля,
  • соль по вкусу.
  • Как приготовить:
    Курник с мясом

    Все ингредиенты для теста смешать ( тесто должно получится, как густая сметана). Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и кружочками.

    Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку и посолить по вкусу.  Вылить оставшееся тесто на начинку, так чтобы тесто покрыло всю начинку. формы желательно взять небольшую и круглую.

    Выпекать в разогретой духовке 30 — 40 минут при 200 ºС.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5) Несладкая выпечка
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Куриные отбивные
    Джим До