Пирог с абрикосами и штрейзелем

Друзья, всем огромный привет! Предлагаю сегодня еще один рецепт летнего пирога — пышный, мягкий, вкусный пирог с абрикосами и штрейзелем. Штрейзель — это мучная посыпка или крошка с сахаром и сливочным маслом, которая используется для приготовления пирогов, булочек и другой выпечки. После запекания эта крошка становится румяная и хрустящая! Все очень гармонично и вкусно!

Люблю этот рецепт пирога за то, что у него универсальное тесто и, добавив ягоды или фрукты по сезону, вы всегда получается новый вкус пирога! Я пеку этот пирог круглый год. Начинаю летом, с сезонными ягодами и заканчиваю зимой, с замороженными))) Ну, просто палочка выручалочка этот пирог!

Ингредиенты:

Джим До