Рецепт пирожков с капустой несложный, бюджетный и с ним справится любая хозяйка. Тесто для пирожков готовим дрожжевое. Чем еще привлекателен рецепт пирожков с капустой? Тем, что пирожки будут запекаться в духовке!
Ингредиенты:
Как приготовить:Пирожки с капустой и кунжутом
Пирожки с капустой — это значит много вкусной начинки. И сегодня это капуста. Берем капусту шинкуем ножом или теркой. По желанию можно добавить и морковь.
Обжарить на раст масле, посолить, поперчить по вкусу. Добавить измельчённую зелень и всё хорошо перемешать.
Далее займемся тестом. Для этого нужно растопить маргарин. В воду добавить соль, сахар и дрожжи. Соединить с маргарином, постепенно всыпать муку. Затем замесить тесто. После замеса оставляем теста отдохнуть и вырасти в теплом месте.
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, раскатать их скалкой. Выложить начинку на тесто и соединить края.
Заготовки выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 ºС, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Несладкая выпечка
Источник: