Постные рогалики

Вы только посмотрите на эти рогалики! Как думаете, из чего они? Скорее всего напрашивается молоко, масло сливочное, правда? А, нет! Друзья, это постные рогалики! Пышные, воздушные, невероятно мягкие постные  рогалики! Приготовить этих красавцев проще простого! Писать, как их готовить я буду куда дольше, чем их готовить))) Уж поверьте мне на слово)))

Тесто для рогаликов постное, дрожжевое, на воде и растительном масле! Такое тесто нежное и с ним работать одно удовольствие! Скоро выйдет видео и вы всё увидите своими глазками! Начинка для рогаликов у меня — густое повидло из айвы. Но можно взять любое другое. Важно, чтоб густое. Кстати, халва тоже подайдёт!

Ингредиенты:

Джим До