Любителям капусты посвящается этот вкусный рецепт! Такие нежные, сочные капустные котлеты, которые можно готовить круглый год!
Ингредиенты:
Как приготовить:Рецепт капустных котлет
Рецептик этот очень прост и экономен, а выглядит как деликатес.
Режем капусту на кусочки по 0,5 см. Трем морковь на крупной терке. Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало. Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.
Добавляем яйцо, сметану 15% 7 ст.ложек, мука 7 ст.ложек, яйцо 2 шт., соль по вкусу. Тщательно размешиваем. Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде со сметанкой. Приятного аппетита!
(2 голоса, в среднем: 5 из 5) готовим дома рецепт Закуски, Постные блюда
Источник: