Приготовление таких котлет не займёт большой траты времени и средств. А в результате вы получите вкуснейший и полезный продукт.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рецепт печеночных котлет
Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Подготовить овощи — лук, морковь и чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Печень помыть и, если необходимо, снять пленку. Нарезать на небольшие брусочки и по возможности замочить в молоке.
Подготовленные овощи перемолоть в кухонном комбайне или порубить меленько и прожарить на раст. масле. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо и всё хорошо перемешать. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым раст. маслом и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Печеночные котлеты подаем к столу с салатом из свежих овощей!
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Закуски
Источник: