Тушенка из индейки и свинины в духовке

Тушенка из индейки и свинины, приготовленная в домашних условиях — это шикарное мясное блюдо и незаменимая заготовка!  Можно тушенку взять с собой на природу, в дальнюю поездку, к примеру, на море, на дачу, приготовить на скорую руку обед или просто перекусить с кусочком хлеба и свежим лучком! Ммм! Это и вкусно и питательно!

Друзья, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусную тушенку в домашних условиях из индейки и свинины в духовке! Этим способом пользуюсь уже на протяжении многих лет! Рецепт проверенный и удачный! Хранить такую заготовку нужно в прохладном месте. Это может быть погреб, подвал или холодильник.

Тушенку я буду готовить в 0,7 граммовых баночках. На нашу семью такой баночки хватает на 2 обеда. Из представленных продуктов получается ровно 11 баночек. Готовлю сразу такую большую порцию, чтоб задействовать всю духовку. Можно приготовить и пол порции, но тогда бурите 0,5 литровые баночки.

На заметку: весь процесс приготовления занимает 3 часа и + 1 час на разогрев духовки. То есть, всего 4 часа.

Ингредиенты:

Джим До