Горячие бутерброды

Кода-то в Советском Союзе была передача, для подростков «Марафон 15». Как правило, там не учили готовить. Но однажды рассказали рецепт Горячих бутербродов. С тех пор, по утрам, мы дома иногда балуемся этим блюдом.

Ингредиенты:

хлеб

масло сливочное

сыр

колбаса или сосиски

Приготовление горячих бутербродов:

Лучше всего использовать свежий хлеб. Потому, что подсохший хлеб при запекании ещё сильнее высыхает. Что приготовить из чёрствого хлеба я расскажу позже. Нарезаем хлеб на кусочки, как Вы обычно режете хлеб. Есть смысл намазать хлеб сливочным маслом, так вкуснее. Сверху на масло кладёте колбасу или сосиску, у меня на масле сыр, потому что так вкуснее.Мои любимые рецепты:  Блины на блиннице А на колбасу сверху кладёте сыр. Сформированные бутерброды ставите в духовку и выпекаете на 200 градусах 5-7 минут. Чтобы сыр растёкся и немного поджарился.

Готовые бутерброды подаём к чаю. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Абрикосовое варенье по-гречески — фирменный рецепт
Джим До