Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный завтрак или ужин, как Вам больше понравиться. Этот рецепт для тех, кто хочет побаловать себя на выходных чем-то вредным и вкусным, например омлетом с грибами.
Ингредиенты для омлета с грибами (на 2-е порции):
50-100 гр. отварных грибов
3 яйца
50-150 мл. молока
растительное масло
соль
Приготовление омлета с грибами:
На мой вкус, для этого омлета отлично подходят подберёзовики, маслята, подосиновики. Если Вы любите белые грибы, можно их. С шампиньонами, думаю, тоже будет вкусно, но лично я не пробовал. Грибы я отвариваю и замораживаю летом и осенью. Можно купить замороженные грибы в любом супермаркете.
Мои любимые рецепты: Яичница
Для этого блюда отварные грибы нужно немного обжарить на сковороде. При необходимости посолить грибы. Для этого подойдёт растительное или сливочное масло по вкусу. Смешать омлет из 3-х яиц. В зависимости от вкусовых предпочтений, в омлет можно класть разное количество молока.
Залить обжаренные грибы омлетом. Как правило, часть грибов всплывает. Жарить омлет под крышкой около 5-ти минут на среднем огне. Затем перевернуть и пожарить ещё 3-4 минут. Готовый омлет разложить по тарелкам, лично я полюбил заправлять омлет кетчупом. Меня научил этому собственный сын. Приятного аппетита!!!
Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: