Омлет с грибами

Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный завтрак или ужин, как Вам больше понравиться. Этот рецепт для тех, кто хочет побаловать себя на выходных чем-то вредным и вкусным, например омлетом с грибами.

 

 

 

Ингредиенты для омлета с грибами (на 2-е порции):

50-100 гр. отварных грибов

3 яйца

50-150 мл. молока

растительное масло

соль

Приготовление омлета с грибами:

На мой вкус, для этого омлета отлично подходят подберёзовики, маслята, подосиновики. Если Вы любите белые грибы, можно их. С шампиньонами, думаю, тоже будет вкусно, но лично я не пробовал. Грибы я отвариваю и замораживаю летом и осенью. Можно купить замороженные грибы в любом супермаркете.

Мои любимые рецепты:  Яичница

Для этого блюда отварные грибы нужно немного обжарить на сковороде. При необходимости посолить грибы. Для этого подойдёт растительное или сливочное масло по вкусу. Смешать омлет из 3-х яиц. В зависимости от вкусовых предпочтений, в омлет можно класть разное количество молока.

Залить обжаренные грибы омлетом. Как правило, часть грибов всплывает. Жарить омлет под крышкой около 5-ти минут на среднем огне. Затем перевернуть и пожарить ещё 3-4 минут. Готовый омлет разложить по тарелкам, лично я полюбил заправлять омлет кетчупом. Меня научил этому собственный сын. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Греческий пасхальный кулич Цуреки — как испечь дома!
Джим До