Консервированная фасоль для салатов — это то, что нужно. Красиво, сытно и быстро, а значит — именно то, что нам надо. В этом салате все ингредиенты дополняют друг друга — яркие красная фасоль и болгарский перец, маринованные огурцы, пряный чеддер с чесноком и сухарики. Это симфония вкуса. Выглядит на миллион долларов, а по составу и способу приготовления этот салат с фасолью очень простой.
Ингредиенты:фасоль красная 1 банкаперец болгарский1 шт.сыр200 гмаринованные огурцы200 гчеснок 1 зубчикмайонез3 ст. л. сухарики 1 пачкаЧисло порций: 4Время приготовления: 15 минут
Рецепт приготовления
- Шаг 1
Открываем банку консервированной красной фасоли, откидываем содержимое на дуршлаг. Ждем, когда стечет жидкость. Перекладываем фасоль в салатницу.
- Шаг 2
Болгарский перец помоем, разрежем и очестим от семян. Затем порежем его длинными полосками.
- Шаг 3
Режем маринованные огурцы колечками.
- Шаг 4
Трем сыр на крупной терке. Сыр, в принципе, можно положить любой. Но мне очень нравится с чеддером.
- Шаг 5
Готовим чесночно-майонезный соус. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом.
- Шаг 6
Заправляем салат чесночно-майонезным соусом. Затем перед самой подачей кладем в салат сухарики. Вот такой красивый салат получается. А насколько он вкусный, я советую вам проверить на собственном опыте 🙂 Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты: Салат из стручковой фасоли с сыромОценка статьи: (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: