Это простое в приготовлении блюдо может украсить праздничный стол или стать основой легкого, но вместе с тем питательного ужина.
Ингредиенты для семги в соевом соусе
Филе или стейки семги — 500 г
соевый соус — 50 г
мед — 1 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
кунжут — 10 г
Рецепт семги в соевом соусе
Смешайте соевый соус, горчицу и мед
Залейте рыбу соусом, посыпьте кунжутом и оставьте мариноваться минут 15.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 15 минут.
Наша рыба готова! Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты: Тилапия в духовке с овощамиОценка статьи: (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: