Сладкая колбаса с печеньем и вареной сгущенкой

Сейчас я покажу, как и без того простой рецепт сладкой колбасы с печеньем и вареной сгущенкой можно сделать ещё проще. Конечно, с применением кухонной механизации. Если в доме нет какао, или его по каким-то причинам вы не употребляете, то вариант любимого пирожного со сгущенкой вам точно понравится.

Когда я рассказывал о знаменитой шоколадной колбасе, я всё делал руками. Теперь за меня работает кухонная техника. А что!? Всё правильно, она для того и нужна, чтобы облегчить наш труд.

Ингредиенты:любое печенье500 гвареная сгущенка1 банкамасло сливочное180 гкедровые или грецкие орехи100 гванильный сахар0,5 ч. л.Число порций: 10Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Сладкая колбаса с печеньем и вареной сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность457ккал
  • Белки7грамм
  • Жиры27грамм
  • Углеводы50грамм

Приготовление сладкой колбасы со сгущенкой:

Лёгким движением руки отправляем печенье в мясорубку. У меня она электрическая, поэтому это довольно шумно.

В чашку для смешивания миксером складываем все ингредиенты для колбасы. При этом сливочное масло нужно предварительно выдержать пару часиков при комнатной температуре.

На миксер ставим насадки для смешивания теста. Включаем на среднюю скорость. Перемешиваем тесто, и у нас получается однородная сладкая масса из крошек печенья, масла и вареной сгущенки. Она уже очень вкусная, но после того как настоится станет еще вкуснее.

Раскладываем её по пакетам или заворачиваем в пергамент для выпечки (также можно использовать пищевую плёнку).

Убираем нашу сладкую колбасу из печенья со сгущенкой в морозильник на несколько часов. Если повезёт, то вкус такая сладость набирает где-то за сутки. Но поверьте, так долго колбаска там не задержится. Приятного аппетита!

Мои любимые рецепты:  Бисквитное печеньеОценка статьи: (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…Сохранить рецепт на своей страничке:
Источник: vkusno-i-prosto.ru

Читайте также  Carnage/Let The Carnage Begin/2010
Джим До