Жареный цыпленок — блюдо идеально подойдет для праздничного стола! Сложных шагов в приготовлении вы не встретите. Все настолько банально, что даже скучно! Просто сдобрить цыпленка специями и солью. Пожарить на сковороде до румяной корочки. Справитесь?
Ингредиенты:
Как приготовить:Цыплёнок в специях
Цыплёнка разрезать вдоль грудки, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями и смазать майонезом.
Морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками.
Обжарить цыплёнка с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить морковь, лук полукольцами и сельдерей, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 20 — 25 минут.
Жареного цыплёнка, морковь выложить на блюдо, По желанию можно украсить свежей зеленью. На гарнир приготовьте картошку.
(1 голос, в среднем: 4 из 5) Блюда из птицы
Источник: