Здравствуйте, уважаемые читатели Вкусные рецепты!
Ингредиенты:
- кабачок — 2 шт.,
- раст. масло для жарки,
- мука,
- петрушка,
- соль и чеснок.
Как приготовить:Жареные кабачки
Как пожарить кабачки с чесноком
Кабачки вымыть и обсушить. Затем разрезать на дольки , толщиной не более 1-2 см. Натереть солью и оставить на пару минут.
Кабачки сначала обваляем в муке и жарим на раст. масле с обеих сторон, пока они не станут румяными.
Готовые кабачки слаживаем на тарелочку и сверху на каждую дольку кабачка кладём кусочек чеснока. Украшаем зеленью петрушки.
Рецепты, приготовленные из кабачков, можно перечислять долго, но этот рецепт — жареные кабачки считается самым простым и быстрым в приготовлении. Хочу предложить ещё вот такой вкусный рецепт — оладушки из кабачков.
Всем приятного аппетита!
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Овощные блюда рецепт Закуски, Постные блюда
Источник: