Жареные кабачки

Здравствуйте, уважаемые читатели Вкусные рецепты!

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.,
  • раст. масло для жарки,
  • мука,
  • петрушка,
  • соль и чеснок.

Как приготовить:
Жареные кабачки

Как пожарить кабачки с чесноком

Кабачки вымыть и обсушить. Затем разрезать  на дольки , толщиной не более 1-2 см. Натереть солью и оставить на пару минут.

Кабачки сначала обваляем в муке и жарим на раст. масле с обеих сторон, пока они не станут румяными.

Готовые кабачки слаживаем на тарелочку и сверху на каждую дольку кабачка кладём кусочек чеснока. Украшаем зеленью петрушки.

Рецепты, приготовленные из кабачков, можно перечислять долго, но этот рецепт — жареные кабачки считается самым простым и быстрым в приготовлении. Хочу предложить ещё вот такой вкусный рецепт  — оладушки из кабачков.

Всем приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5) Овощные блюда рецепт Закуски, Постные блюда
Источник: kulinaroman.ru

Читайте также  Творожные пирожные с абрикосами
Джим До