Куриные биточки с грибами

Готовим куриные биточки с грибами! Празднично, вкусно и хватит, чтоб накормить всю семью. Из курицы приготовим фарш, выложим на него жареные грибы и запечем в духовке. Как вам?

Ингредиенты:

  • 500 гр. курицы,
  • 200 гр. свежих грибов,
  • 1 стакан толченых сухарей,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 яйцо,
  • соль.
  • Как приготовить:
    Куриные биточки с грибами

    Приготовьте фарш. Я чаще всего для куриного фарша использую куриное филе.

    Мелко порубите грибы и поджарьте на масле, отдельно обжарьте лук, соедините его с грибами, добавьте ложку сметаны, перемешайте, посолите.

    Приготовьте куриный фарш, выложите его на смазанный маслом противень в виде плоских лепешек, в середину каждой положите грибную массу, посыпьте сухарями и полейте сметаной, смешанной с яйцом. Запекать нужно заранее разогретой духовке, до готовности, при 180 гр.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5) Блюда из птицы
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Шашлык из телятины с розмарином.
    Джим До