Печень индейки, тушеная с овощами

Печень индейки — ценный и полезный субпродукт, который необходимо включать в рацион питания как взрослых, так и детей. Индюшиная печень отличается от куриной, у нее структура более плотная и, при жарки или тушении, кусочки остаются целенькими! Очень вкусная тушеная печень индейки с овощами! Сегодня предлагаю приготовить именно такое блюдо  — стушить печень с овощами на сковороде!

Печень получается мягкой, нежной, сочной и очень вкусной! А к моему удивлению ее поели даже дети, такую целыми кусками, не измельченную! На гарнир к тушеной печени индейки подайдёт отварной рис, гречка, картофельное пюре или просто отварной картофель.

Печень индейки, приготовленная по этому рецепту, обязательно вам понравится. Смело тушите и вы получите прекрасный обед или ужин для всей семьи!

Ингредиенты:

Джим До