Для приготовления этого рецепта можно брать любую рыбу, а сейчас предлагаю приготовить запечь кета в духовке с помидорами и сыром. Моя семья просто без ума от рыбы, так что я люблю готовить рыбу в любом виде.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рецепт кета в духовке
Очистить рыбу, разделить на порционные куски, натереть солью, уложить в смазанную маслом форму.
Маслины и помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать в посуде, присолить, уложить на рыбу.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к майонезу. Всё хорошо перемешать.
Уложить этот соус на помидоры. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Примерно при 200 ºС минут 40. Получается такая вкуснятина, лучше чем в ресторане!!!
Приятного аппетита!
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Блюда из рыбы
Источник: