Рецепт шоколадного бисквита

Друзья, предлагаю сегодня рецепт шоколадного бисквита, который послужит великолепной основой для ваших будущих тортов! Шоколадный бисквит очень нежный, влажный, у него невероятная текстура и богатый насыщенный вкус! У меня есть парочка фаворитов среди шоколадных бисквитов и вот этот красавец занял почетное место среди них!

Готовлю свои торты с этим шоколадным бисквитом! Он меня ни разу не подводил, всегда удачный, вкусный и мега ароматный! Друзья, не забываем и делимся со мной своими результатами! Для меня это важно!

Кстати, больше фото с начинками для тортов можно посмотреть на моей странице в инстаграм.

Напоминаю — удачный, вкусный, ароматный, пышный бисквит напрямую зависит от качественного какао. Поверьте, это важно! Я пользуюсь какао Barry Extra Brute 22/24%!

Ингредиенты:

Калькулятор ингредиентовКалькулятор расчета ингредиентов для выпечки

В рецепте форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.
Ваша форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.

Рассчитать Очистить

Джим До