Молочная рисовая каша — любимая каша моего мужа! Как приготовить вкусную молочную рисовую кашу? Хитростей и секретов никаких нет. Главное использовать свежее молоко и не забыть заправить кашу слив. маслом. Тогда и будет вам вкусная каша!
Если вы хотите быстро и без хлопот приготовить молочную рисовую кашу, тогда вам потребуется ее приготовить в мультиварке. Но сегодня не об этом)))
Ингредиенты:
Как приготовить:Рисовая каша на молоке
Закипятить воду. Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 минут, после чего выложить на дуршлаг.
Если я варю кашу на домашнем молоке, тогда воду не сливаю.
Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности. Затем добавить сахар и соль по вкусу и не забудьте про сливочное масло.
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Каши
Источник: