Классический рецепт приготовления рыбы. Его ценность в том, что даже самая сухая рыба, как минтай, получается мягкой и сочной. Когда я была маленькая, то помню, как мама готовила рыбу таким способом и получалось, как рыба в консерве.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рыба минтай, тушеная с овощами
В сковороду наливаем масло и укладываем слоями овощи: лук полукольцами, перец сладкий квадратиками, морковь шинкованную соломкой, помидоры режете произвольно.
Всё посолить, поперчить. Последний слой укладываем рыбу, порезанную на кусочки. Обмазать майонезом или домашней сметаной, немного присолить,поперчить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Вкуснотища!
(4 голоса, в среднем: 3 из 5) Блюда из рыбы
Источник: