Рыба минтай, тушеная с овощами

Классический рецепт приготовления рыбы. Его ценность в том, что даже самая сухая рыба, как минтай, получается мягкой и сочной. Когда я была маленькая, то помню, как мама готовила рыбу таким способом и получалось, как  рыба в консерве.

Ингредиенты:

  • минтай — 1 кг.;
  • 3 луковицы;
  • перец сладкий 3 шт.;
  • 1 большая морковь;
  • 3 помидора;
  • соль,перец по вкусу,
  • майонез или сметана.
  • Как приготовить:
    Рыба минтай, тушеная с овощами

    В сковороду наливаем масло и укладываем слоями овощи: лук полукольцами, перец сладкий квадратиками, морковь шинкованную соломкой, помидоры режете произвольно.

    Всё посолить, поперчить.  Последний слой укладываем рыбу, порезанную на кусочки. Обмазать майонезом или домашней сметаной, немного присолить,поперчить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Вкуснотища!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (4 голоса, в среднем: 3 из 5) Блюда из рыбы
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Пышные мини-блинчики на кефире (панкейки)
    Джим До