Рыба с укропом

И пряность и лекарство. Волнующий и пряный запах лета, солнца, множество витаминов и полезных веществ.  Всё это придаёт пище простая на первый взгляд зелень, неприхотливо растущая  на наших грядках.

Ингредиенты:

  • 1 кг. любой свежей морской рыбы,
  • 2 пучка измельчённого укропа,
  • 1 луковица,
  • перец и соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки раст. масла.
  • Как приготовить:
    Рыба с укропом

    Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и пересыпать 1/3 частью укропа, чёрным перцем и луком.

    Выложить в сотейник ещё 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшемся укропом, полить раст. маслом.

    Тушить на медленном огне, в течение 25-30 минут. Готовую рыбу посыпать зелёным луком и укропом. Украсить блюдо свежими листьями салата.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5) Блюда из рыбы
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Рис с овощами и куриными шариками под соусом бешамель
    Джим До