Праздничное блюдо — рулет из телятины с фаршем и сыром! Мясо телятины нежирное, но в то же время оно получается сочным!
Рулетики из телятины прекрасно будут смотреться на праздничном столе! Удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Как приготовить:Рулет из телятины
Если у вас нет готового бульона ничего страшного его можно приготовить очень быстро. Для этого нужно развести 2 кубика куриного бульона маги в 0, 5 литре воды. Затем нужно слегка отбить вырезку телятины. Причем при этом не солить и не перчить!!!
Отдельно готовим фарш (можно смешать несколько видов мяса). На каждый отбитый кусочек вырезки выкладываем фарш, прикрыв его ломтиком твердого сыра и посыпав зеленью. Затем соединяем края, прикрепив их 2 зубочистками.
Теперь можно слегка посолить и поперчить, это уже на ваш вкус. И присыпьте немного зеленью (в данном случае петрушка, но с укропом ароматней).
Полуготовые рулеты складываем в глубокую посуду и заливаем бульоном (рулеты должны слегка плавать в бульоне, ни в коем случае не топите их в нем). Готовим на медленном огне 1,5 или 2 часа, всё время подливая бульон и переворачивая рулетики.
Готовые рулетики из телятины выложить на красивое блюдо и разрезать на небольшие кусочки. По желанию украсить веточками розмарина.
Попробуйте! Не сложно и вкусно!!!
Авторство фото Надежда Панцир-Пелих.
(1 голос, в среднем: 5 из 5) Блюда из мяса
Источник: