Шоколадный шифоновый бисквит

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Друзья, спешу поделиться с вами рецептом пышного бисквита для торта! Встречайте новый шоколадный шифоновый бисквит! Шоколадный шифоновый бисквит я выпекала в мультиварке, но можно и в духовке. Форму тогда берите 24 см в диаметре. Он хорошо поднимается, получается влажным, нежным, воздушным и очень ароматным! Это всё благодаря тому, что шоколадное бисквитное тесто готовится на молоке и раст. масле.

Удачный рецепт  шоколадного бисквита, который послужит прекрасной основой для любого торта! Хоть к чаю, хоть на праздничный стол! Да, в конце рецепта я покажу торт, который я собрала из этого бисквита)))

Ингредиенты:

Калькулятор ингредиентовКалькулятор расчета ингредиентов для выпечки

В рецепте форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.
Ваша форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.

Рассчитать Очистить

Джим До