Свинина по-старорусски

Этот рецепт я знаю еще от бабушки. Очень вкусно, просто и быстро. Советую попробовать.

;

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины,
  • 2 луковицы,
  • 0,5 литра кваса,
  • соль, перец,
  • лавр.лист, зелень.
  • Как приготовить:
    Свинина по-старорусски

    Свинину нарезать средними кусочками.

    Лук порезать кубиками или колечками. Обжарить мясо с луком на растительном масле в течение 15-20 минут.

    Посолить, поперчить, добавить 1-2 лавровых листика.

    Затем мясо залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно 1 час.

    Перед подачей  добавить в блюдо  свежую зелень.

    Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (2 голоса, в среднем: 2.5 из 5) готовим дома Блюда из мяса
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Капкейки «Красный бархат» — десерт на 14 февраля
    Джим До