Предлагаю приготовить тефтели с сыром и кетчупом. Итальянская кухня это значит много ароматных трав, которые мы сегодня тоже добавим!
Ингредиенты:
Для кляра:
Как приготовить:Тефтели с сыром и кетчупом
В смесь свиного и говяжьего фарша добавить размоченную булку. Добавить перец, пассерованный лук на раст. масле, смешать с яйцом. Если вы хотите, чтобы масса была гуще, можно добавить панировочные сухари или крахмал, затем добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу.
Сформовать продолговатые тефтели, смочить в яично-молочной смеси и обвалять в панировочных сухарях, поджарить. Посыпать сыром, сбрызнуть кетчупом. Подать с рисом, картофельным пюре и салатом.
(1 голос, в среднем: 5 из 5) рецепт Блюда из мяса
Источник: