Тефтели с сыром и кетчупом

Предлагаю приготовить тефтели с сыром и кетчупом. Итальянская кухня это значит много ароматных трав, которые мы сегодня тоже добавим!

Ингредиенты:

  • 400 гр. фарша (свиного и говяжьего),
  • 130 мл. воды,
  • 1 замоченная булка,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки или укропа;
  • итальянские травы для аромата.
  • Для кляра:

  • 1 яйцо
  • 100 мл. молока,
  • 60 гр. панировочных сухарей,
  • растительное масло для жарки,
  • 40 гр. твердого сыра,
  • 50 гр. кетчупа.
  • Как приготовить:
    Тефтели с сыром и кетчупом

    В смесь свиного и говяжьего фарша  добавить размоченную булку. Добавить перец, пассерованный лук на раст. масле, смешать с яйцом. Если вы хотите, чтобы масса была гуще, можно добавить панировочные сухари или крахмал, затем добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу.

    Сформовать продолговатые тефтели, смочить в яично-молочной смеси и обвалять в панировочных сухарях, поджарить. Посыпать сыром, сбрызнуть кетчупом. Подать с рисом, картофельным пюре и салатом.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5) рецепт Блюда из мяса
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Запеченный картофель с куриными голенями и овощами
    Джим До