Торт «Рафаэлло» рецепт

Торт «Рафаэлло»  — нежный десерт, в который влюбляешься с первого раза.  Как не влюбиться в этот нежный, мягкий бисквит, пропитанный вкусной пропиткой и сливочным кремом!

Ингредиенты:

  • 2 пачки ванильного сахара;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. сливок;
  • 200 гр. сахара;
  • 400 гр. муки.
  • Как приготовить:
    Торт «Рафаэлло» рецепт

    Сначала надо взбить яйца с сахаром, затем добавляем сливки и муку.

    Разрыхлитель  добавляем вместе с мукой. Готовое тесто нужно  разделить на 2 равные части. Выпекать при 175 ºС.

    Крем для торт «Рафаэлло»

    Для приготовления крема нужно 400 гр. сливок, 100 гр. сахарной пудры и пачка ванильного сахара.

    Взбить всё до однородной массы. Смазываем хорошо коржи. Посыпаем весь торт кокосовой стружкой и украшаем конфетами «Рафаэлло». Вот теперь наш торт готов. Чтоб по настоящему насладиться вкусом, дайте торту пропитаться, в течение 8 часов!

    Всем приятного чаепития!!!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (2 голоса, в среднем: 5 из 5) Торты
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Печенье с трещинками «Красный Бархат»
    Джим До