Торт «Рафаэлло» — нежный десерт, в который влюбляешься с первого раза. Как не влюбиться в этот нежный, мягкий бисквит, пропитанный вкусной пропиткой и сливочным кремом!
Ингредиенты:
Как приготовить:Торт «Рафаэлло» рецепт
Сначала надо взбить яйца с сахаром, затем добавляем сливки и муку.
Разрыхлитель добавляем вместе с мукой. Готовое тесто нужно разделить на 2 равные части. Выпекать при 175 ºС.
Крем для торт «Рафаэлло»
Для приготовления крема нужно 400 гр. сливок, 100 гр. сахарной пудры и пачка ванильного сахара.
Взбить всё до однородной массы. Смазываем хорошо коржи. Посыпаем весь торт кокосовой стружкой и украшаем конфетами «Рафаэлло». Вот теперь наш торт готов. Чтоб по настоящему насладиться вкусом, дайте торту пропитаться, в течение 8 часов!
Всем приятного чаепития!!!
(2 голоса, в среднем: 5 из 5) Торты
Источник: