Тыквенный бисквит (мраморный)

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости, на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru! Сегодня хочу познакомить вас с обещанным рецептом очень вкусного бисквита! С этим бисквитом я собирала торт «Тигр» перед Новым Годом! Бисквит готовится на раст. масле с тыквенным пюре и апельсиновой цедрой! Вкус просто потрясающий! Структура у тыквенного бисквита нежная, мягкая. Отличная основа для будущих тортов! Ну, а, если вы не увлекаетесь тортами, тогда советую испечь его просто к чаю! Уверяю, равнодушных точно не останется! Ко всему прочему, тыквенный бисквит приготовим мраморный!

Ингредиенты:

Калькулятор ингредиентовКалькулятор расчета ингредиентов для выпечки

В рецепте форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.
Ваша форма:
круглаяпрямоугольная диаметром  см.
 длиной  см и шириной  см.

Рассчитать Очистить

Джим До