У меня как,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт — гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой.
Ингредиенты:
- колбаса варёная — 300 гр.,
- плавленный сырок — 3 шт.,
- сливочное масло — 50 гр.,
- батон — 1 шт.,
- молоко — 100 мл.,
- раст. масло для жарки.
Как приготовить:Гренки с колбасой и сыром
Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.
1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла, все перемешать.
2)Батон нарезать на ломтики. Каждый ломтик обмакнуть в молоко. С одной стороны кладем начинку и на смазанный противень растит. маслом выкладываем наш гренки.
3)В разогретую до 180 °С духовку отправляем наши гренки, где-то на 10-15 минут. Когда подрумянятся слегка, тогда и готово!!!
4)Вынимает горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!
Приятного аппетита!!!
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5) Блины, оладьи, Закуски
Источник: