Гренки с колбасой и сыром

 

У меня как,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт —  гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой.

Ингредиенты:

  • колбаса варёная — 300 гр.,
  • плавленный сырок — 3 шт.,
  • сливочное масло — 50 гр.,
  • батон — 1 шт.,
  • молоко — 100 мл.,
  • раст. масло для жарки.

Как приготовить:
Гренки с колбасой и сыром

Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.

1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла,  все перемешать.

2)Батон нарезать на ломтики.  Каждый ломтик  обмакнуть в молоко. С одной стороны  кладем начинку  и на смазанный противень растит. маслом  выкладываем наш гренки.

3)В разогретую до 180 °С  духовку отправляем наши гренки, где-то на  10-15 минут.  Когда  подрумянятся слегка, тогда  и готово!!!

4)Вынимает горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!

Приятного аппетита!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5) Блины, оладьи, Закуски
Источник: kulinaroman.ru

Читайте также  Шоколадный плавленый сыр
Джим До