Рецепт котлет из щуки

Нежные, просто тающие во рту котлетки из щуки. Рецепт котлет из щуки не сложный и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 кг. щуки;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка манной крупы;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ст. ложки муки или панировочных сухарей;
  • 3 ст. ложки оливково масла;
  • пучок укропа,
  • 2 ломтика белой булки (без корочки),
  • немного сливок — для вымачивания булки.
  • Как приготовить:
    Рецепт котлет из щуки

    Щуку выпотрошить. Отделить филе рыбы от хребта. Филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком.

    Заранее замочить белую булочку в сливках. Всё хорошо перемешать. В полученный фарш добавить манную крупу, яйцо,посолить по вкусу и перемешать. Измельчить половину укропа и добавить его в фарш.

    Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в  панировочных сухарях или в муке. Обжаривать на оливковом масле с каждой стороны, под крышкой. Украсить  по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (2 голоса, в среднем: 5 из 5) готовим дома Закуски
    Источник: kulinaroman.ru

    Читайте также  Салат «Белый рояль»
    Джим До