Нежные, просто тающие во рту котлетки из щуки. Рецепт котлет из щуки не сложный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рецепт котлет из щуки
Щуку выпотрошить. Отделить филе рыбы от хребта. Филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком.
Заранее замочить белую булочку в сливках. Всё хорошо перемешать. В полученный фарш добавить манную крупу, яйцо,посолить по вкусу и перемешать. Измельчить половину укропа и добавить его в фарш.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или в муке. Обжаривать на оливковом масле с каждой стороны, под крышкой. Украсить по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!
(2 голоса, в среднем: 5 из 5) готовим дома Закуски
Источник: